مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نتمني تسليتكم وامتاعكم باذن الله


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الأرز باللبن

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الأرز باللبن Empty الأرز باللبن الخميس نوفمبر 13, 2008 5:17 pm

the legend

the legend
مدير الموقع

الأرز باللبن 1_curالأرز باللبن 1_cul
الأرز باللبن

الأرز باللبن J4

الأرز مع الحليب والسكر ويزين بالمكسرات حسب رغبتك.


المقادير:

3/4 كوب من الأرز المصري
8 أكواب من الحليب
1 كوب من السكر
1/2 كوب من الفستق المفروم ناعماً (اختياري)
أو من مسحوق القرفة للزينة
1/2 كوب من ماء الزهر

الطـريقــة :

ينقى الأرز ويغسل ثم ينقع في الماء الساخن مدة ساعة.
يوضع الأرز في قدر ويضاف إليه كوب من الماء ويوضع على النار.
بعد أن يغلي الأرز على النار مدة 10 دقائق يضاف إليه الحليب ويحرك على النار باستمرار مدة 3/4 الساعة.
يضاف السكر إلى الأرز بالحليب ويحرك حتى لا يلتصق الأرز بقعر القدر.
يترك على النار مدة 5دقائق مع التحريك المستمر
تدق حبات المستكة مع ملعقة من السكر (اختياري) وتضاف إلى الأرز بالحليب ويحرك الحليب
ثم يضاف ماء الزهر ويحرك الكل ويرفع عن النار
ويسكب في أطباق صغيرة ويزين بالفستق أو بالقرفة ويقدم بارداً.

وبالف عافية
الأرز باللبن 1_cdrالأرز باللبن 1_cdl
__________________
الأرز باللبن 600x600

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى