المكونات والمقادير:
1كوب دقيق
2 معلقة سكر
2معلقة باكينج باودر
2/1معلقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1- نخلط النواشف مع بعض
2- نضيف السوائل على خليط الدقيق ونخفق مباشرة إلى أن يتجانس الخليط
3- ناخذ مقدار 4/1 كوب من الخليط ونصبه في مقلاة مدهونة أو في جهاز البانكيك الكهربائي وعند ظهور فتحات في سطح القطعة نقلبها على الوجه الثاني حتى يحمر ونرفعها ونقدمها مع شيرة البانكيك والزبدة
ممكن استبدال كوب الحليب بـ 3 ملاعق طعام حليب بودرة تخلط مع النواشف + 1 كوب ماء يضاف مع السوائل
1كوب دقيق
2 معلقة سكر
2معلقة باكينج باودر
2/1معلقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1- نخلط النواشف مع بعض
2- نضيف السوائل على خليط الدقيق ونخفق مباشرة إلى أن يتجانس الخليط
3- ناخذ مقدار 4/1 كوب من الخليط ونصبه في مقلاة مدهونة أو في جهاز البانكيك الكهربائي وعند ظهور فتحات في سطح القطعة نقلبها على الوجه الثاني حتى يحمر ونرفعها ونقدمها مع شيرة البانكيك والزبدة
ممكن استبدال كوب الحليب بـ 3 ملاعق طعام حليب بودرة تخلط مع النواشف + 1 كوب ماء يضاف مع السوائل