مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نتمني تسليتكم وامتاعكم باذن الله


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كرواسان بالقشدة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كرواسان بالقشدة Empty كرواسان بالقشدة الثلاثاء يناير 27, 2009 7:53 pm

بنت مصر

بنت مصر
مشرف

المقادير:

4 كاسات دقيق
6 ملاعق طعام حليب بودرة
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كأس زيت



مقاديرالحشوة :

مقدار من عجينة الموالح – شيرة – فستق حلبي مفروم ناعم للزينة -
-مقدار على حسب كمية الكروسان من القشدة (القشطة الجاهزة
او التي تحضريها سيدتي في المنزل) – زيت غزير للقلي .

الطريقه :
تتبع نفس خطوات عمل الفطائرالكرواسان بالجبن ولكن بعد ان تطوى
الكرواسان بعد حشيها بالقشطة اتركيها ممددة لا تثنيها على شكل
حدوة الفرس – صفي الكرواسان في الصينية –
لا تتركيها كثير كي لا يتضاعف حجمها –
اقليها بالزيت الغزير حتى تتحمر – تصفى من الزيت –
يصب عليها مقدار من الشيرة بارد وتقلب قليلا وترتب
في طبق التقديم وتزين بالفستق الناعم .

2كرواسان بالقشدة Empty رد: كرواسان بالقشدة الأربعاء يناير 28, 2009 4:34 am

بناوي ما يهزك ريح

بناوي ما يهزك ريح
مشرف

ميرررررررررسي

3كرواسان بالقشدة Empty رد: كرواسان بالقشدة الأربعاء يناير 28, 2009 9:31 pm

بنت مصر

بنت مصر
مشرف

ميررسي ع مرورك بناوي

4كرواسان بالقشدة Empty رد: كرواسان بالقشدة الخميس يناير 29, 2009 1:43 am

بناوي ما يهزك ريح

بناوي ما يهزك ريح
مشرف

ميرررررررسي

5كرواسان بالقشدة Empty رد: كرواسان بالقشدة الثلاثاء فبراير 17, 2009 1:37 pm

الفتى

الفتى
مراقب
مراقب

لاهنت

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى