المقادير:
4 كاسات دقيق
6 ملاعق طعام حليب بودرة
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كأس زيت
مقاديرالحشوة :
مقدار من عجينة الموالح – شيرة – فستق حلبي مفروم ناعم للزينة -
-مقدار على حسب كمية الكروسان من القشدة (القشطة الجاهزة
او التي تحضريها سيدتي في المنزل) – زيت غزير للقلي .
الطريقه :
تتبع نفس خطوات عمل الفطائرالكرواسان بالجبن ولكن بعد ان تطوى
الكرواسان بعد حشيها بالقشطة اتركيها ممددة لا تثنيها على شكل
حدوة الفرس – صفي الكرواسان في الصينية –
لا تتركيها كثير كي لا يتضاعف حجمها –
اقليها بالزيت الغزير حتى تتحمر – تصفى من الزيت –
يصب عليها مقدار من الشيرة بارد وتقلب قليلا وترتب
في طبق التقديم وتزين بالفستق الناعم .
4 كاسات دقيق
6 ملاعق طعام حليب بودرة
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كأس زيت
مقاديرالحشوة :
مقدار من عجينة الموالح – شيرة – فستق حلبي مفروم ناعم للزينة -
-مقدار على حسب كمية الكروسان من القشدة (القشطة الجاهزة
او التي تحضريها سيدتي في المنزل) – زيت غزير للقلي .
الطريقه :
تتبع نفس خطوات عمل الفطائرالكرواسان بالجبن ولكن بعد ان تطوى
الكرواسان بعد حشيها بالقشطة اتركيها ممددة لا تثنيها على شكل
حدوة الفرس – صفي الكرواسان في الصينية –
لا تتركيها كثير كي لا يتضاعف حجمها –
اقليها بالزيت الغزير حتى تتحمر – تصفى من الزيت –
يصب عليها مقدار من الشيرة بارد وتقلب قليلا وترتب
في طبق التقديم وتزين بالفستق الناعم .