المقادير:
3 أكواب بسكوت مطحون
1 وثلاثة أرباع كوب جوز الهند مطحون
4 ملاعق متوسطة (شكلاتة بودرة ) نسكويك
نصف علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى
ثلاثة أرباع كوب جوز الهند أو كورن فلكس لتغميس الكور فيه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير الى الحليب المكثف (نستلة ) حتى تندمج مع بعضها البعض ثم نضع الحليب المكثف عليها ونخلط حتى يصبح الخليط متماسك ثم نكورة الى كرات متوسطة الحجم ثم نغمسه بجوز الهند أو الكورن فلكس المطحون ونصفه في صينية .
وبالعااااااااااااااااافيه
3 أكواب بسكوت مطحون
1 وثلاثة أرباع كوب جوز الهند مطحون
4 ملاعق متوسطة (شكلاتة بودرة ) نسكويك
نصف علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى
ثلاثة أرباع كوب جوز الهند أو كورن فلكس لتغميس الكور فيه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير الى الحليب المكثف (نستلة ) حتى تندمج مع بعضها البعض ثم نضع الحليب المكثف عليها ونخلط حتى يصبح الخليط متماسك ثم نكورة الى كرات متوسطة الحجم ثم نغمسه بجوز الهند أو الكورن فلكس المطحون ونصفه في صينية .
وبالعااااااااااااااااافيه