مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نتمني تسليتكم وامتاعكم باذن الله


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تكة السمك بتتبيلة الاعشاب المنوعة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1تكة السمك بتتبيلة الاعشاب المنوعة Empty تكة السمك بتتبيلة الاعشاب المنوعة الثلاثاء يناير 27, 2009 7:28 pm

بنت مصر

بنت مصر
مشرف

المقادير :-
- كيلو جرام فيليه سمك منزوع العظم .
- اربع حبات ليمون حامض متوسط الحجم .
- ثلث كوب اوراق كزبرة مفرومة ناعماً .
- نصف كوب بقدونس مفروم ناعماً .
- نصف كوب كراث اخضر مفروم ناعماً .
- نصف ملعقة فلفل اسود مدقوق .
- ملعقتان من زيت الفول .

طريقة التحضير :-
1- يقطع فيليه السمك الى مكعبات صغيرة .
2- باستخدام قشارة الخضروات تقشر حبات الليمون ثم يعصر لاستخلاص مقدار ثلثي كوب من عصيره .
3- تخلط قطع التكة في وعاء زجاجي كبير مع القشرة و العصير و الاعشاب و الفلفل الاسود و الزيت و تلب جيداً .
4- تغرز قطع التكة في ستة عشر من الاسياخ الخشبية المنقوعة بالماء لساعة كي لا تحترق ثم توضع في صينية مناسبة و تسكب فوقها التتبيلة المتبقية و توضع في البراد لساعتين ثم تشوى تحت النار العليا للفرن مع تقليبها من حين لآخر حتى تكتسب لوناً ذهبياً الى بنياً لتقدم مباشرة و هي لا تزال ساخنة بعد رشها بالملح المطلوب .

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى