المقادير
ــــــــ
- رقائق هشة "بيف يبستري" من السنبلة.
- بازيلا خضراء من السنبلة.
- نصف ملعقة كزبرة مفرومة.
- 2 طماطم صغيرة مقطعة شرائح.
- نصف ملعقة زعتر ناعم.
- بصلة كبيرة مفرومة.
- فلفل رومي مقطع قطع صغيرة.
- 2 فص ثوم مدقوق ناعم.
- 500 جرام لحم مفروم.
- 2 ملعقة دقيق.
- واحد ونصف كوب مرق لحم جاهز.
- نصف كوب صلصة طماطم.
- القليل من بهارات اللحم.
- القليل من البقدونس.
- القليل من الملح والفلفل الأسود والزيت.
طريقة التحضير
ـــــــــــــ
- يحمر البصل مع الثوم والفلفل الرومي ثم يضاف اللحم
والبهارت والصلصة والبازيلا ويقلب على النار.
- تضاف المرقة والكزبرة والبقدونس والدقيق
وتحرك حتى تتجانس.
- تقلب على نار هادئة حتى تصبح سميكة.
- تقطع رقائق العجينة إلى دوائر وتوضع في
صينية القوالب "المافينز".
- تحشى القوالب وتغطي بشرائح الطماطم وترش بالزعتر
وتوضع بالفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج
العجينة وتصبح ذهبية اللون.