مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نتمني تسليتكم وامتاعكم باذن الله


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

عش العصفور

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1عش العصفور Empty عش العصفور الثلاثاء يناير 27, 2009 7:26 pm

بنت مصر

بنت مصر
مشرف

عش العصفور 149230_8

المقادير
ــــــــ


- رقائق هشة "بيف يبستري" من السنبلة.
- بازيلا خضراء من السنبلة.
- نصف ملعقة كزبرة مفرومة.
- 2 طماطم صغيرة مقطعة شرائح.
- نصف ملعقة زعتر ناعم.
- بصلة كبيرة مفرومة.
- فلفل رومي مقطع قطع صغيرة.
- 2 فص ثوم مدقوق ناعم.
- 500 جرام لحم مفروم.
- 2 ملعقة دقيق.
- واحد ونصف كوب مرق لحم جاهز.
- نصف كوب صلصة طماطم.
- القليل من بهارات اللحم.
- القليل من البقدونس.
- القليل من الملح والفلفل الأسود والزيت.



عش العصفور 149230_8


طريقة التحضير
ـــــــــــــ


- يحمر البصل مع الثوم والفلفل الرومي ثم يضاف اللحم
والبهارت والصلصة والبازيلا ويقلب على النار.


- تضاف المرقة والكزبرة والبقدونس والدقيق
وتحرك حتى تتجانس.

- تقلب على نار هادئة حتى تصبح سميكة.

- تقطع رقائق العجينة إلى دوائر وتوضع في
صينية القوالب "المافينز".

- تحشى القوالب وتغطي بشرائح الطماطم وترش بالزعتر
وتوضع بالفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج
العجينة وتصبح ذهبية اللون.


عش العصفور 149230_8

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى