مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نتمني تسليتكم وامتاعكم باذن الله


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

*^جبنية مقلية^*

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1*^جبنية مقلية^* Empty *^جبنية مقلية^* الثلاثاء يناير 27, 2009 7:20 pm

بنت مصر

بنت مصر
مشرف

*^جبنية مقلية^* Cook022


المقادير:

2كاس دقيق
2بطاطس مسلوقة متوسطة الحجم
واحد ونصف كاس جبن سائل الحجم الصغير ويفضل جبنة بوك
ربع كاس ماء
ربع كاس زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة B.P
بيضة حسب الرغبة


الطريقة:

جميع المقادير توضع في الخلاط ما عدا الدقيق وبعد خلطها تسكب على الدقيق وتعجن باليد.
ثم تترك تختمر لمدة من ساعة ونص الى ساعتين ثم تفرد وتقطع .
ثم تقلى على نار متوسطة تسقى بالشيرة (القطر)

وصحة وعافية

مع تحياتي للجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى