مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
مـــــلـــــك الـــــرومــــانــــســــــيــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نتمني تسليتكم وامتاعكم باذن الله


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

قـوارب التوست

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1قـوارب التوست Empty قـوارب التوست الثلاثاء يناير 27, 2009 7:18 pm

بنت مصر

بنت مصر
مشرف

* المقـاديـر*..

توست ..بيض .. بقسماط .. صدور دجاج .. ملح وبهار وفلفل اسود .. زيت .. خل او ليمون للتتبيل .. اصابع بطاطس للزينة

* الطريقـة *

1- حطي قطعتين من التست فوق بعـض ورقيهمـ بالمقرصة (( عصا الرق )) الى ان يصيرون مثل القطعه الوحدة وقطعيها بكوب او الة تقطيع على شكل دائرة ..

2- قمسي القطعة في بيض وبقسماط وقليها في زيت عميق ..

3- بعد ما تطلعينها من الزيت بتكون مثل الحبز منتفخة قطعيهـا الى نصين كل نص نصف دائرة ..

4- في هل الوقت تكونين قطعتي الدجاج الى قطع صغيرة مرة ونحط عليها ملح وبهار وفلفل اسود وشوي زيت زيتون وخل قد ملعقة بس ونخليهم فترة نص ساعة

5- بعدها نحط شوي بصل على النار ونضيف له الدجاج المتبل ونحركه الى ان ينضج ..

6- كل نص دائرة نمسح داخلها شوي جبن ومايونيز ونحط شوي من الدجاج اللي سوينه ونزينه باصبع البطاطس او خس على شكل شراع ..

وباالهنــاء والعـافيــــة

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى